اختي الكريمه يا دنيا
شكرا لمرورك ولمداخلتك
اختي الكريمه
اذا كان الجميد من حليب البقر يكون له طعم غريب شويه
ويميل الى الزناخه بلا مؤاخذه
ولكن اذا كان الجميد من حليب الماعز فانه طيب جدا ويرجع
ايضا الى جودة النوع وسعره فالجميد الاصلي كالجميد الكركي مثلا
يصل سعر الكيلو 8 دينار اردني اي ما يعادل 40 ريال سعودي
ولكن متوفر بالاسواق انواع تجاريه كثيره سوري تركي وغيره باسعار رخيصه جدا
والمهم ايضا نظافة اللحمه لانه بالمنسف يجب ان يكون اللحم والجميد بلدي مائه بالمائه
وملاحظه صغيره اختي الكريمه
بمكن عمل المنسف اما باللحم واما بالدجاج وبنفس الطريقه
تحياتي الاخويه
__________________
التعديل الأخير تم بواسطة بلوبيرد ; 09-06-2005 الساعة 10:28 AM