المنسف الاردني على اصوله؟؟؟؟؟هم هم هم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 09-06-2005, 10:18 AM
  #20
بلوبيرد
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 3,722
بلوبيرد غير متصل  
اختي الكريمه يا دنيا
شكرا لمرورك ولمداخلتك
اختي الكريمه
اذا كان الجميد من حليب البقر يكون له طعم غريب شويه
ويميل الى الزناخه بلا مؤاخذه
ولكن اذا كان الجميد من حليب الماعز فانه طيب جدا ويرجع
ايضا الى جودة النوع وسعره فالجميد الاصلي كالجميد الكركي مثلا
يصل سعر الكيلو 8 دينار اردني اي ما يعادل 40 ريال سعودي
ولكن متوفر بالاسواق انواع تجاريه كثيره سوري تركي وغيره باسعار رخيصه جدا
والمهم ايضا نظافة اللحمه لانه بالمنسف يجب ان يكون اللحم والجميد بلدي مائه بالمائه
وملاحظه صغيره اختي الكريمه
بمكن عمل المنسف اما باللحم واما بالدجاج وبنفس الطريقه
تحياتي الاخويه
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة بلوبيرد ; 09-06-2005 الساعة 10:28 AM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:12 PM.


images