منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - الى طباخات المنتدى ... انجدوني طريقة عمل الازانيا
عرض مشاركة واحدة
قديم 15-11-2003, 08:36 AM
  #10
همس الخواطر
موقوف
 الصورة الرمزية همس الخواطر
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 599
همس الخواطر غير متصل  
Lightbulb أحلى لزانيا

المقادير:

تسلق اللزانيا بماء عليه ملعقتين ملح صغيرة و زيت .........لا تضعي

اللزانيا الا عندما يغلي الماء(مدة السلق ساعة الاثلث)

الصلصة الحمراء:

4 بصل مفروم +ثوم+زيت3 م+فلفل اسود+كيلو لحم مفروم +بهارات

2 طماطم مطحون+صلصة+ملح م ك+1/2ك الخلاط ماء

الصلصة البيضاء

1/2اصبع زبدة

8 م طحين

16 م حليب تذوب في اربع كاسات ماء

2 جبن موزاريلا مبشورة


الطريقة:
عندما تسلق اللزانيا نأخذ 3 حبات منها ونصفها في صينية وتنخذمسحة

من الصلصة البيضاء ثم نصف الصلصة الحمراء وقليل من الجبن ثم الطبقة

الثانية من اللزانيا وهكذا صلصة بيضاء +حمراء +قليل جبن

الطبقة الاخيرة من اللزانيا وصلصة بيضاء والحمراء و كثير من الجبن

المبشور ثم تدخل الفرن من فوق ومن تحت حتى تستوي لمدة تتراوح

من 2/1 ساعة إلى ساعة

اتمنى اني اكون وصلت للي ودك فيه