
أحلى لزانيا
المقادير:
تسلق اللزانيا بماء عليه ملعقتين ملح صغيرة و زيت .........لا تضعي
اللزانيا الا عندما يغلي الماء(مدة السلق ساعة الاثلث)
الصلصة الحمراء:
4 بصل مفروم +ثوم+زيت3 م+فلفل اسود+كيلو لحم مفروم +بهارات
2 طماطم مطحون+صلصة+ملح م ك+1/2ك الخلاط ماء
الصلصة البيضاء
1/2اصبع زبدة
8 م طحين
16 م حليب تذوب في اربع كاسات ماء
2 جبن موزاريلا مبشورة
الطريقة:
عندما تسلق اللزانيا نأخذ 3 حبات منها ونصفها في صينية وتنخذمسحة
من الصلصة البيضاء ثم نصف الصلصة الحمراء وقليل من الجبن ثم الطبقة
الثانية من اللزانيا وهكذا صلصة بيضاء +حمراء +قليل جبن
الطبقة الاخيرة من اللزانيا وصلصة بيضاء والحمراء و كثير من الجبن
المبشور ثم تدخل الفرن من فوق ومن تحت حتى تستوي لمدة تتراوح
من 2/1 ساعة إلى ساعة
اتمنى اني اكون وصلت للي ودك فيه