الى طباخات المنتدى ... انجدوني طريقة عمل الازانيا - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 15-11-2003, 08:36 AM
  #10
همس الخواطر
موقوف
 الصورة الرمزية همس الخواطر
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 599
همس الخواطر غير متصل  
Lightbulb أحلى لزانيا

المقادير:

تسلق اللزانيا بماء عليه ملعقتين ملح صغيرة و زيت .........لا تضعي

اللزانيا الا عندما يغلي الماء(مدة السلق ساعة الاثلث)

الصلصة الحمراء:

4 بصل مفروم +ثوم+زيت3 م+فلفل اسود+كيلو لحم مفروم +بهارات

2 طماطم مطحون+صلصة+ملح م ك+1/2ك الخلاط ماء

الصلصة البيضاء

1/2اصبع زبدة

8 م طحين

16 م حليب تذوب في اربع كاسات ماء

2 جبن موزاريلا مبشورة


الطريقة:
عندما تسلق اللزانيا نأخذ 3 حبات منها ونصفها في صينية وتنخذمسحة

من الصلصة البيضاء ثم نصف الصلصة الحمراء وقليل من الجبن ثم الطبقة

الثانية من اللزانيا وهكذا صلصة بيضاء +حمراء +قليل جبن

الطبقة الاخيرة من اللزانيا وصلصة بيضاء والحمراء و كثير من الجبن

المبشور ثم تدخل الفرن من فوق ومن تحت حتى تستوي لمدة تتراوح

من 2/1 ساعة إلى ساعة

اتمنى اني اكون وصلت للي ودك فيه
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:31 PM.


images