منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - كاتو بالتفاح
الموضوع
:
كاتو بالتفاح
عرض مشاركة واحدة
25-08-2005, 03:14 PM
#
1
maryline99
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 207
كاتو بالتفاح
المكونات :
50 غ زبدة
175 غ سكر
2 بيض
250 غ بندق مفروم
250 غ من التفاح المهروس
[1]
برش الحامض
100 غ من الطحين
2 ملعقة وسط من البكن بودر
4 تفاحات
2 ملعقة كبيرة من السكر ( للوضع على الوجه )
التحضير :
[1]
نسلق التفاح بعد ان نكون قد قشرناها وقطعناها الى دوائر , ثم نضعها في القليل من المياه مع القليل من عصير الحامض , ثم وعندما تبرد نطحنها على الخلاط ، يمكن وضع بدل التفاح الاجاص .
1 - اذابة الزبدة بوضعها في الخفاقة .
2 – زيادة السكر والبيض وخفقها حتى تصبح مالسة وبيضاء اللون .
3 – نبرش قشر الليمون وبعد أن نكون قد فرمنا البندق وسلقنا التفاح نزيدهم على الخليط السابق .
4 – ثم نزيد الطحين و البكن بودر ونصبهم في الصنية المدهونة بالزيت والطحين .
5 – نقشر التفاحات, ثم نقطعها الى دوائر بدون البزر ونصفها جيدا في الصنية .
6 – نرش عليها ملعقة سكر ونضعها في الفرن على درجة 180 لمدة 60 دقيقة .
7 – عند خروج الصنية من الفرن , نرش عليها من جديد ملعقة سكر , ثم نمسح التفاحات بقليل من مربى المشمش .
:14:
maryline99
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها maryline99