كاتو بالتفاح - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 25-08-2005, 03:14 PM
  #1
maryline99
قلم مبدع
 الصورة الرمزية maryline99
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 207
maryline99 غير متصل  
icon49 كاتو بالتفاح

المكونات :

50 غ زبدة

175 غ سكر

2 بيض

250 غ بندق مفروم

250 غ من التفاح المهروس[1]

برش الحامض

100 غ من الطحين

2 ملعقة وسط من البكن بودر

4 تفاحات

2 ملعقة كبيرة من السكر ( للوضع على الوجه )





التحضير :


[1] نسلق التفاح بعد ان نكون قد قشرناها وقطعناها الى دوائر , ثم نضعها في القليل من المياه مع القليل من عصير الحامض , ثم وعندما تبرد نطحنها على الخلاط ، يمكن وضع بدل التفاح الاجاص .





1 - اذابة الزبدة بوضعها في الخفاقة .

2 – زيادة السكر والبيض وخفقها حتى تصبح مالسة وبيضاء اللون .

3 – نبرش قشر الليمون وبعد أن نكون قد فرمنا البندق وسلقنا التفاح نزيدهم على الخليط السابق .

4 – ثم نزيد الطحين و البكن بودر ونصبهم في الصنية المدهونة بالزيت والطحين .

5 – نقشر التفاحات, ثم نقطعها الى دوائر بدون البزر ونصفها جيدا في الصنية .

6 – نرش عليها ملعقة سكر ونضعها في الفرن على درجة 180 لمدة 60 دقيقة .

7 – عند خروج الصنية من الفرن , نرش عليها من جديد ملعقة سكر , ثم نمسح التفاحات بقليل من مربى المشمش .





:14:
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:47 AM.


images