المقادير:
نصف كيلولحم
حبتين بصل شرائح
حبتين طماطم مبشورة
زيت
3 كاسات كبيرة رز
ثلاث حبات جزر مبشورة
ملح
بهار حسب الرغبة
الطريقة:
وضع الزيت على النار
وضع اللحم
ثم وضع شرائح البصل و تقلبيه لمدة خمسه دقائق
ثم وضع عليه الطماطم وتقلبيه،
ثم وضع عليه الماء ويترك الى ان ينضج اللحم
ثم وضع الملح والبهار و الجزر
وبعده وضع الرز مع تخفيف النار وتخليه الى ان يستوي
وأفضل أنواع الرز استخداما لهذه الطبخة هو رز المصري
وبالهنا والعافيه