اختي العزيزة أحلى غرام و كل من رد و تجاوب مع مشاركتي : ليس مدح في الوصفة ، بس بشهادة من ذاقها أعجبت الحاضرين انا كنت عازمة ناس و كنت ناوية أسويها بالطريقة المصرية التقليدية ( أخذت طريقته من صديقاتي المصريات فانا احب الأكل المصري و أحب و دايم أعمله ، الملوخية و الجلاش و الرز المصري و البفتيك وغيره ) بس خفت و شلت هم سلق و خياطة الحمام لأن كمية الحمام اللي كان موجود كان كثير و فكرت اعمله صينية و أحط عليه بهارات التندوري اللي بصراحة اعطته طعمه المميز و حطيته على السفرة و أنا خايفة ، بس بعدين طرت من الفرحة و أنا أسمع المدح ، جربوه راح يعجبكم و ما يأخذ وقت ( أخي أحمد شوبير) مثل الطريقة التقليدية ، لأن مافي داعي لأن تخيط الحمام لأنه في الصينية مش حيفك و لا تسلقه و لا تحمره . جربوه و راح يعجبكم بإذن الله