الحمام المحشو بالفريك يمي يمي بطريقة مبتكرة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 12-11-2005, 10:52 AM
  #10
Eng Eman
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 278
Eng Eman غير متصل  
اختي العزيزة أحلى غرام و كل من رد و تجاوب مع مشاركتي : ليس مدح في الوصفة ، بس بشهادة من ذاقها أعجبت الحاضرين انا كنت عازمة ناس و كنت ناوية أسويها بالطريقة المصرية التقليدية ( أخذت طريقته من صديقاتي المصريات فانا احب الأكل المصري و أحب و دايم أعمله ، الملوخية و الجلاش و الرز المصري و البفتيك وغيره ) بس خفت و شلت هم سلق و خياطة الحمام لأن كمية الحمام اللي كان موجود كان كثير و فكرت اعمله صينية و أحط عليه بهارات التندوري اللي بصراحة اعطته طعمه المميز و حطيته على السفرة و أنا خايفة ، بس بعدين طرت من الفرحة و أنا أسمع المدح ، جربوه راح يعجبكم و ما يأخذ وقت ( أخي أحمد شوبير) مثل الطريقة التقليدية ، لأن مافي داعي لأن تخيط الحمام لأنه في الصينية مش حيفك و لا تسلقه و لا تحمره . جربوه و راح يعجبكم بإذن الله
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:50 AM.


images