اذا كان قصدك خلطة المكرونه الاسباغيتي ؟؟؟؟ او غيرها مادري بصراحه ؟؟
عموما هي كالتالي :
بصله يقطع صغير ويوضع على النار يحمس مع الزيت بكميه وافره...
طماطم يقطع مكعبااات ويضاف فوق البصل المحمووووس ويقلب...
ثم يضاف اليه اللحم المفروووم والبهارات (ملح+فلفل اسود+بهارات مشكله)..
يقلب على نار حتى تنضج اللحمه...ويضاف اليها قليل من معجوون الطماطم..
ويضاف قليل من الكزبره المفروومه ..
ثم يضاف فوق المكرونا سواء كانت اسباغيتي او قولقع او اي نوووع كانت ...
وبالهنـــــــــــــــــــــاء والعافيـــــــــــــــــــــــه.......
......................صغيرونه متزوجه.....................