اريد طريقة عمل الباشميل و الصوص الاحمر - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 24-11-2005, 06:45 PM
  #1
صغيرونه متزوجه
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Oct 2005
المشاركات: 67
صغيرونه متزوجه غير متصل  
اذا كان قصدك خلطة المكرونه الاسباغيتي ؟؟؟؟ او غيرها مادري بصراحه ؟؟


عموما هي كالتالي :

بصله يقطع صغير ويوضع على النار يحمس مع الزيت بكميه وافره...

طماطم يقطع مكعبااات ويضاف فوق البصل المحمووووس ويقلب...

ثم يضاف اليه اللحم المفروووم والبهارات (ملح+فلفل اسود+بهارات مشكله)..

يقلب على نار حتى تنضج اللحمه...ويضاف اليها قليل من معجوون الطماطم..

ويضاف قليل من الكزبره المفروومه ..

ثم يضاف فوق المكرونا سواء كانت اسباغيتي او قولقع او اي نوووع كانت ...


وبالهنـــــــــــــــــــــاء والعافيـــــــــــــــــــــــه.......


......................صغيرونه متزوجه.....................
قديم 26-11-2005, 09:11 PM
  #2
زهـــــرة
عضو مميز ومثالي
 الصورة الرمزية زهـــــرة
تاريخ التسجيل: Oct 2005
المشاركات: 812
زهـــــرة غير متصل  
صلصة الباشميل ما اعرف طريقة غير اللي ذكرتها الأخت

أما بالنسبة للصلصة الإيطالية فعندي طريقة ثانية
المقادير :
3ملاعق طعام زيت
حبة بصل مفرومة فرما ناعما
2 حبة طماطم معصورة
لحم مفروم
3 ملاعق طعام صلصة طماطم
بهارات ( ملح +فلفل أسود +كمون +زنجبيل مطحون ) ويمكن اضافة الفلفل الحار اذا تحبه حارة

طريقة العمل :
_ ضع الزيت في مقلاة على النار واضف اليه البصل وقلب حتى يذبل .
_اضف اللحم المفروم وقلب حتى ينضج
_أضف البهارات ثم عصير الطماطم ثم الصلصة

أضيفها على المكرونة وبالهناء والعافية
__________________
ربنا اجعلنا ممن نظرت اليهم فرحمتهم وسمعت دعاءهم فاجبتهم
يارب فرج همومنا وارزقنا فرحة تدمع منها اعيننا
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:48 PM.


images