منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - محتارة في سمك الفيليه
عرض مشاركة واحدة
قديم 22-02-2006, 06:22 PM
  #2
Rooms
عضو جديد
 الصورة الرمزية Rooms
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 8
Rooms غير متصل  
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخذي السمك ضعيه بقالب غزير وبعدين اخذي خل وليمون ومع اشوية ملح وبهار اذا حبيتي وبعدين خليهم على السمكه بحيث اتغلفيها بالخلطه بعد ذللك اتريكها على جنب وروحي قطعي بصل شرائح دائريه وقطعي بطاطس اخذي قالب الفرن ويفضل شكله يكون اسطواني او مستطيل ولمعيه بدهن او الزيت بسخاء، ورصي طبقه اولى بطاطس بعدين ضعي السمكه على البطاطس وضعي طبقه ثالثه بشكل حلو شرائح البصل واسكبي عليها قليل من الزيت ثم مثل الخلطه الي غطينا بها السمكه تقريبا ثلاث ملاعق طعا منها وادخليها الفرن حتى تنضج السمكه تمام، في اثناء ذللك اعملي الارز والسلطه الخضراء وعصير الانناس الطازج .
وبالهناء وشفاء
__________________
R S