بسم الله الرحمن الرحيم
الطريقة الثالثة ( مترجمة من موقع اجنبي )
FRENCH FRIED ONION RINGS
المقادير
3 بصلِ إسبانيِ كبيرِ
الزيت النباتي
1/2 حليب كأسِ
بيضة 1
3/4 طحين كأسِ المتعدّد الأغراضِ
1/2 ملعقة شاي ملح
الطريقة
-قشري البصل تحت الماءِ الباردِ الجاريِ.
- يقطع إلى 1/4 بوصة ويفصل إلى الحلقاتِ.
-حرارة الزيت تصل إلى 375 إف .
-تخلط جميع المكونات مع بعض و تخفق جيدا
- تضاف اليها حلقات البصل و تغطي جيدا و تصفي و تقلي في الزيت لمدة دقيقتين حتي الحصول علي لون ذهبي
****
الطريقة الرابعة
حلقات البصلية المُقَلّية
المكونات:
3 بصلِ إسبانيِ كبيرِ أَو بصلِ حلوِّ
1/2 كأسِ طحين
3/4 ملعقة شاي ملح
1/8 ملعقة شاي فلفل
1/2 م / ص ب ب
بيضة 1، مضروبة بشكل جيد جداً
1/2 كأسِ حليب
زيت للقلي العميقِ
التحضير:
يقشرةَ بصل و يغَسلَ، يقَطعَ إلى 1/4 بوصةِ السميكةِ.
تفصل إلى الحلقاتِ.
في طبق تضاف المواد الجافة و تقلب
و في طبق اخر يخفق البيض و اللبن و يضاف اليهم خليط المواد الجافة و يقلب جيدا
تصفي حلقات البصل و توضع في زيت ساخن عميقِ في حوالي 365 °.
و تقلب إلى كلا الجانبينِ حتي الحصول علي لون ذهبي . ترفع علي المناشفِ الورقيةِ
ترشّ بالملح قبل التقديم
يتبع ..
منقول
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010