بسم الله الرحمن الرحيم
الاخت الكريمة روان
مشكورة عزيزتي علي التوضيح
اكيد طعمه بيكون افضل
لكني دائما افضل تسوية اللحوم او الفراخ او الحمام لضمان نضجها ... نظرا للامراض المنتشرة دائما
و مشكورة مرة اخري علي الاضافة المميزة
اختي الكريمة رقة
مشكورة علي مروك العطر و كلماتك الرقيقة مثل اسمك
اختي الكريمة ام بيسان
مشكورة علي متابعتك للموضوع .. فكرة حلو جدا موضوع الكتاب

... افكر فيها .. و لكي اول نسخة هدية لانك صاحبة الفكرة :14: :14:
ارق التحيات لكم جميعا
و اشكر تشجيعكم لي
مستكة_مستكة
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010