¤©§][§©¤][ ملف الاكلات المصرية ... متجدد و بالصور ][¤©§][§©¤ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 30-07-2006, 12:23 PM
  #10
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
بسم الله الرحمن الرحيم


الاخت الكريمة روان


مشكورة عزيزتي علي التوضيح

اكيد طعمه بيكون افضل

لكني دائما افضل تسوية اللحوم او الفراخ او الحمام لضمان نضجها ... نظرا للامراض المنتشرة دائما

و مشكورة مرة اخري علي الاضافة المميزة


اختي الكريمة رقة

مشكورة علي مروك العطر و كلماتك الرقيقة مثل اسمك


اختي الكريمة ام بيسان


مشكورة علي متابعتك للموضوع .. فكرة حلو جدا موضوع الكتاب ... افكر فيها .. و لكي اول نسخة هدية لانك صاحبة الفكرة :14: :14:

ارق التحيات لكم جميعا

و اشكر تشجيعكم لي


مستكة_مستكة
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:37 AM.


images