منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - ¤©§][§©¤][ ملف الاكلات المصرية ... متجدد و بالصور ][¤©§][§©¤
عرض مشاركة واحدة
قديم 30-07-2006, 02:56 PM
  #70
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
بسم الله الرحمن الرحيم





المقادير

1/2 كيلو لحم مفرومه ( بقري او ضأن ) + 1 بصلة مفرية + ملح+ فلفل + بهارات لحم + رشة قرفة + عصير ليمونة+
منديل خروف


الطريقة

تخلط جميع مقادير اللحم المفروم ناعم ( البصلة المفرية و التوابل و عصير الليمون ) تعجن المكونات جيدا و تترك في الثلاجة لمدة 12 ساعة علي الاقل


يقطع منديل الخروف الي مربعات متساويه ويحشي كل مربع بمقدار من الخلطه السابقة و يلف

تشوي الكفته علي الفحم او شواية عادية حتي يحمر وجها

ممكن الممكن لضمان نضج الكفته و ضعها في صاج في الفرن بدون اي اضافت لمدة 30 ق

مع مرعاه انكي اذا وضعتيها في الفرن يكون لونها فاتح شوية


التقديم
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010