اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أكوان
شكرا زهره
لكن الكوتش ( حلاته مو مع الحليب والعسل حلاته تاكله من ايد وحده مصرييه ............ عن جد غييييييييييييييييييييير )
بس اللي اعرفه زهره ان سر هالخلطه ( بكثرة السمنه فيه  )
يعطيك العافيه
|
مرحبا أختي
أكوان
شوفي بقى انا امي ست بيت شاطرة جدا واعتقد اني طالعة لها
سر نجاح الفطير في عدة أمور
اول أمر
العجينة نفسها من حيث نوع الدقيق وجودته وعجنه جيدا
فكلما خدمتى العجينة وانت تعجنيها كلما اعطتك نتيجة ممتازة عند فردها والتعامل معها بعد ذلك .
ثاني أمر هو
السمن وبالفعل كثرة السمن تجعل الفطير جميلا ولكن لو وضعتي علي السمن كوب من الزيت لجعل الفطير أكثر لدانة ولجعله اخف على المعدة
ثالث امر هو
فرد العجين فكلما كان العجين رقيقا كلما اعطى نتائج اجمل طبعا
رابع أمر هو
تسوية الفطير فكماسبق وشرحت لك إذا كان الفرن شديد الحرارة ادي لاحمرارالوجه مع بقاء الفطيرنيئا من الداخل , كما ان برودة الفرن تجعل الفطير صلبا ويخرج منه السمن
وبالهنا والشفا ووداعا للرشاقة والقوام المعتدل