فطير مشلتت بالهنا والشفا - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 24-01-2004, 05:26 PM
  #9
زهرة برية
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية زهرة برية
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 725
زهرة برية غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أكوان
شكرا زهره

لكن الكوتش ( حلاته مو مع الحليب والعسل حلاته تاكله من ايد وحده مصرييه ............ عن جد غييييييييييييييييييييير )


بس اللي اعرفه زهره ان سر هالخلطه ( بكثرة السمنه فيه )

يعطيك العافيه
مرحبا أختي أكوان

شوفي بقى انا امي ست بيت شاطرة جدا واعتقد اني طالعة لها

سر نجاح الفطير في عدة أمور

اول أمر العجينة نفسها من حيث نوع الدقيق وجودته وعجنه جيدا

فكلما خدمتى العجينة وانت تعجنيها كلما اعطتك نتيجة ممتازة عند فردها والتعامل معها بعد ذلك .

ثاني أمر هو السمن وبالفعل كثرة السمن تجعل الفطير جميلا ولكن لو وضعتي علي السمن كوب من الزيت لجعل الفطير أكثر لدانة ولجعله اخف على المعدة

ثالث امر هو فرد العجين فكلما كان العجين رقيقا كلما اعطى نتائج اجمل طبعا

رابع أمر هو تسوية الفطير فكماسبق وشرحت لك إذا كان الفرن شديد الحرارة ادي لاحمرارالوجه مع بقاء الفطيرنيئا من الداخل , كما ان برودة الفرن تجعل الفطير صلبا ويخرج منه السمن

وبالهنا والشفا ووداعا للرشاقة والقوام المعتدل
__________________

كم جاهل مد العلوم حبائلاً *** لوقيعة و قطيعة و فراقِِ
يدعو إلى قتل الفرنجة بينما *** هو و الفرنجة فى عناقِِ
يمشى وقد نُصِبَت عليه عمامة *** كالبرج لكن فوق تل نفاقِِ
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:42 PM.


images