منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - كيفية التفريز استعدادا لرمضان
عرض مشاركة واحدة
قديم 25-08-2006, 02:13 AM
  #4
ام فاطمة2006
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 130
ام فاطمة2006 غير متصل  
مشكورة اختي ام خالد على الموضوع الرائع وبصراحة احنا بحاجة لمثل هذه المواضيع لان في شهر رمضان مايكون عندنا الوقت وابغيت من خواتي طلب واستفسار:
1- بالنسبة للورق العنب او الملفوف اذا بغينا نجمده كيف طريقته ونطبخه قبل التجميد او لا
2- بالنسبة للسمبوسة الحم والدجاج كيف نجمده وتنطبخ الحشوة او لا
3- والخضار كيف طريق تجميده.

ارجو من الاعضاء افاذتنا،،،،،،،،،،، ولكم جزيل الشكر