كيفية التفريز استعدادا لرمضان - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 25-08-2006, 02:13 AM
  #11
ام فاطمة2006
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 130
ام فاطمة2006 غير متصل  
مشكورة اختي ام خالد على الموضوع الرائع وبصراحة احنا بحاجة لمثل هذه المواضيع لان في شهر رمضان مايكون عندنا الوقت وابغيت من خواتي طلب واستفسار:
1- بالنسبة للورق العنب او الملفوف اذا بغينا نجمده كيف طريقته ونطبخه قبل التجميد او لا
2- بالنسبة للسمبوسة الحم والدجاج كيف نجمده وتنطبخ الحشوة او لا
3- والخضار كيف طريق تجميده.

ارجو من الاعضاء افاذتنا،،،،،،،،،،، ولكم جزيل الشكر
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:43 PM.


images