المشاركة الأصلية كتبت بواسطة toota2
حبيبتي انا اعمل القشطه بهذ الطريقه اخلي كميه من الحليب على النار الى ان يغلي وبعدين اطفي عليه ومباشره اعصر عليه ليمون تقريبا ليمونه كامله واتركه راح اتلاحظي انه القشطه اصبحت في القاع ......... صفيها من الحليب واستعمليها انا ما ازين فيها ............انا احشي القطايف واعمل الوربات منها |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اموله99
الف شكر اختي الغالية بس باسالك السميد ناعم او خشن؟ واذا حطيتها تكون مثل قشطة التاج؟ والكمية اللي كتبتيها هي تكون بنفس حجم علبة التاج؟ وهل يجب تجميدها؟ |
مواقع النشر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|