طريقة عمل فشار بالكراميل و اللوز المحمص - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
قديم 17-04-2007, 04:26 PM
  #1
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
طريقة عمل فشار بالكراميل و اللوز المحمص

بسم الله الرحمن الرحيم

Caramel Almond Popcorn



المقادير


1 ك زبدة ( 2 عود زبدة ) غير مملحة اضافة الي زبدة زيادة لدهن الصنيه + 3/4 ك ذرة + 2 1/2 م/ط زيت كانولا + 2 ك لوز محمص ( غير مملح ) + 2 ك سكر بني + 1/2 ك كورن سيراب + 2 م/ص فانيليا سائلة + 1/2 م/ص روح اللوز + 3/4 م/ص ملح + 1/2 م/ص ب صودا

الطريقة

- سخني الفرن درجة 250
- ادهني عدد 2 صنيه بالزبدة
- في حلة عميقة ضعي زيت الكانولا و علية الذرة حتي يسخن و يبدأ الذرة في الفرقعة
يغطي و تخفض النار و يحرك حتي يصبح كل المقدار فشار
- يصب الفشار في طبق غويط مرشوش زيت و يضاف علي الفشار اللوز المحمص بقشره
- في طاسة علي النار نضع الزبدة و السكر البني و الكورن سيراب و يقلبوا علي نار متوسطة حتي ذوبان السكر و الزبدة
-قيسي بالترمومتر المخصص للحلويات حتي يصل الخليط 225 درجة
- يرفع من علي النار و يضاف الفانيليا و روح اللوز و الملح و ال ب صودا و يقلب بسرعة
- يصب الخليط علي الفشار و يقلب ملعقة خشبية
- يصب خليط الفشار في عدد 2 صنيه و يدخل الفرن لمدة ساعة و 20 ق
- ويترك ليبرد شوية و سنحصل علي ذرة مقرمشة

مترجم

تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:56 PM.


images