&& بان كيك بحشوة الدجاج الصيني مع سحب77 &&(صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
قديم 09-07-2008, 05:56 PM
  #1
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3 && بان كيك بحشوة الدجاج الصيني مع سحب77 &&(صور)







بان كيك بحشوة الدجاج الصيني



سهلة ولذيذ جداً ويمكنك عمله بالحشوة التي ترغبين بها، أحياناً أعمله مع حشوة دجاج أو لحم أو خضروات وهذه أول مرة أعمله بالدجاج الصيني، طبعاً عملت مقدارين من الخلطة (ضاعفت المقادير ما عدا البيض وضعت 3 فقط)


البان كيك

نصف كوب طحين

2 بيض

ثلاثة أرباع كوب حليب سائل



رشة ملح

ملعقة طعام زيت

رشة فلفل أسود







ينخل الدقيق ويضاف إليه البيض + الزيت + الملح + الفلفل الأسود + 2 ملعقة حليب ويخلط جيداً في الخلاط











تضاف باقي كمية الحليب ويخلط للمرة الثانية لحين الحصول على خليط سائل





تمسح مقلاة صغيرة تيفال بقليل من الزيت ثم توضع كمية قليلة من الخليط في المقلاة وتشكل على هيئة قرص





تقلب للجهة الثانية عندما يتحمر الوجه الأول





وهذه بعد الإنتهاء من الكمية بأكملها








يتبع
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام








التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 26-01-2010 الساعة 05:19 AM
قديم 09-07-2008, 05:57 PM
  #2
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

الحشوة




صدر دجاجة مقطع مكعبات صغيرة مضافاً إليه قليل من الصويا صوص + فلفل أسود + رشة ملح + ثوم بودر + فص ثوم مفروم





ربع ملفوفة صغيرة مقطعة شرائح طولية

حبات من المشروم مقطعة عيدان

1 حبة بصل صغيرة مقطعة شرائح طولية

نصف حبة فلفل رومي مقطعة عيدان

ملعقة طعام صويا صوص

فلفل أسود + ملح

ملعقة شاي معجون الثوم والزنجبيل

نصف مكعب ماجي مفتت






في مقلاة بها القليل من الزيت تضاف قطع الدجاج وتقلب جيداً حتى تنضج





يضاف البصل ويقلب الخليط








بعد بضع دقائق يضاف الملفوف ويقلب الخليط جيداً




يتبع
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام







قديم 09-07-2008, 06:00 PM
  #3
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3




يضاف المشروم + الفلفل الرومي ويقلب جيداً





يضاف معجون الثوم والزنجبيل + الماجي ويتبل الخليط بقليل من الملح + الفلفل الأسود + الصويا صوص ويقلب جيداً ً ويترك على نار هادئة لحوالي 5 دقائق أخرى








لحشو البان كيك

تؤخذ شريحة واحدة ويوضع في وسطها مقدار من الحشو ثم تلف مثل السبرنغ رول أو حتى بدون غلق الأطراف





تصف في صينية بايركس ثم ترش بقليل من الجبن المبشور وتدخل الفرن حتى تسخن ويذوب الجبن








هذا بعد إخراجها من الفرن





تقدم ساخنة وبالعافية




__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام







قديم 09-07-2008, 06:03 PM
  #4
زوجةاحمد
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية زوجةاحمد
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 5,718
زوجةاحمد غير متصل  
ماشاء الله لا قوة الا بالله

شكله لذيذ جدااااااااااااااا

لا زم اجربه ان شاء الله

تسلم ايدك
__________________
قديم 09-07-2008, 07:35 PM
  #5
mero-m
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 485
mero-m غير متصل  
شكلها تحفه تسلم ايديكى والله
قديم 09-07-2008, 07:44 PM
  #6
المصرية
عضو متألق
 الصورة الرمزية المصرية
تاريخ التسجيل: Mar 2006
المشاركات: 5,125
المصرية غير متصل  
هو ده الكرب صح
عموما بالهنا والشفاء
ودى اكلتى المفضله بس انا متعوده اشتريه من المطاعم
تسلمى ان شاء الله هجربه
__________________
قديم 10-07-2008, 01:07 AM
  #7
زوجةاحمد
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية زوجةاحمد
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 5,718
زوجةاحمد غير متصل  
كم من الوقت نتركها في الفرن؟؟؟
__________________
قديم 10-07-2008, 01:14 AM
  #8
cutiepie
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 3,918
cutiepie غير متصل  
ماشاء الله رائع..و بالعافية عليكم..

دائما تتحفينا بجديدك..
__________________
اللهم احفظ اخي و ارفع عنه..و اكشف ضره..و اعده الينا سالماً معافى..عاجلاً غير آجل..

و احفظ اهل بيتي من كل سوء...

يا حي يا قيوم برحمتك استغيث..
حسبي الله و نعم الوكيل..
لا تنسونا من الدعاء..
قديم 10-07-2008, 01:27 AM
  #9
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
ماشاء الله طبق اكثر من رائع


يستحق لتعب والتجربة

عندي سؤال العجينة عملتيها بالمولينكس بلندر ولا خفاقة الكيك (العجانة)

يسلمت يمناكي
__________________











قديم 10-07-2008, 01:28 PM
  #10
سحب77
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية سحب77
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 4,366
سحب77 غير متصل  
tongue3

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زوجةاحمد مشاهدة المشاركة
ماشاء الله لا قوة الا بالله

شكله لذيذ جدااااااااااااااا

لا زم اجربه ان شاء الله

تسلم ايدك
تسلمي عزيزتي زوجة أحمد
كلك ذوووووووق
وبالعافية على قلبك
جربيه ومش راح تندمي وخبرينا بالنتيجة
بس نسيت أضيف ملاحظة إن أقراص البان كيك لازم تكون رقيقة جداً
شاكرة لكِ مروووووركِ الحلوووووو
لكِ تحياتي
__________________
أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام








التعديل الأخير تم بواسطة سحب77 ; 10-07-2008 الساعة 01:32 PM
موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
الدجاج, السجود, بان, بحشوة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:14 PM.


images