طبق فزورتنا ال 12 ... المنتو - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 02-04-2014, 08:29 AM
  #1
سلامه14
عضو مميز
 الصورة الرمزية سلامه14
تاريخ التسجيل: Jun 2011
المشاركات: 375
سلامه14 غير متصل  
طبق فزورتنا ال 12 ... المنتو

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المنتـــو

مقاديره
2 كوب دقيق أبيض
ملح
ماء
تخلط المقادير السابقة وتعجن جييدا وتترك العجينة ساعتين .
العجينة تكون أثقل من عجينة الفطائر .
وبعدين تحشى باللحم المفروم المضاف له البصل والبهارات .أنا استخدمت دجاج مفروم


ويطبخ على البخار ..
وهنا الخطــوات
1_تضفير المنتو .

وممكن نسويه مثل السمبوسة والتضفير يكون بالوسط
والطريقة هذي اسهل من اللي فوق

2_يطبخ على البخار بعد أن نمسح حبات المنتو بالسمن او الزبدة .

والشكل النهائي .


التعديل الأخير تم بواسطة دوندرمه ; 22-04-2014 الساعة 02:12 PM
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:08 AM.


images