كاتو بالتفاح - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
قديم 25-08-2005, 03:14 PM
  #1
maryline99
قلم مبدع
 الصورة الرمزية maryline99
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 207
maryline99 غير متصل  
icon49 كاتو بالتفاح

المكونات :

50 غ زبدة

175 غ سكر

2 بيض

250 غ بندق مفروم

250 غ من التفاح المهروس[1]

برش الحامض

100 غ من الطحين

2 ملعقة وسط من البكن بودر

4 تفاحات

2 ملعقة كبيرة من السكر ( للوضع على الوجه )





التحضير :


[1] نسلق التفاح بعد ان نكون قد قشرناها وقطعناها الى دوائر , ثم نضعها في القليل من المياه مع القليل من عصير الحامض , ثم وعندما تبرد نطحنها على الخلاط ، يمكن وضع بدل التفاح الاجاص .





1 - اذابة الزبدة بوضعها في الخفاقة .

2 – زيادة السكر والبيض وخفقها حتى تصبح مالسة وبيضاء اللون .

3 – نبرش قشر الليمون وبعد أن نكون قد فرمنا البندق وسلقنا التفاح نزيدهم على الخليط السابق .

4 – ثم نزيد الطحين و البكن بودر ونصبهم في الصنية المدهونة بالزيت والطحين .

5 – نقشر التفاحات, ثم نقطعها الى دوائر بدون البزر ونصفها جيدا في الصنية .

6 – نرش عليها ملعقة سكر ونضعها في الفرن على درجة 180 لمدة 60 دقيقة .

7 – عند خروج الصنية من الفرن , نرش عليها من جديد ملعقة سكر , ثم نمسح التفاحات بقليل من مربى المشمش .





:14:
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:58 AM.


images