سلطة ساكي ياكي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 12-03-2006, 12:03 PM
  #1
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
icon49 سلطة ساكي ياكي


هذه السلطة شكلها بيجنن

المقادير

حبة خيار كبيرة يعني عريضة و طويله
حبة جزر كبيرة وعريضة
حبة فجل كبيرة
ملعقة صويا صوص
سن ثوم مهروس ناعم
ملعقة كبيرة زيت زيتون ملعقة كبير خل

الطريقه

نغسل الخيار و الجزر و الفجل نقطع الخيار مقياس 10 سم ثم نستخدم سكين كبير و نبدأ بفتح الالخضار من الخارج الى الداخل حتى نحصل على خضار على شكل و رقة مسطحت ثم نضعها في الماء بحيث تكون الورقة مثل ورق اللازانيا
ناتي بباقي اطراف الخضار و نقطعها طوليا بشكل ناعم اي اصابع رفيعه, ثم نضعها بالماء
ناخذ اي نوع من الخضار خيار او جزر او فجل المقطع مثل ورقة اللازانيا و نلفه مثل السندويش مع مراعاة ان يكون القلب (الداخل) فارغ نحشوه بالخضار المشرحة اصابع يعني نضع من الجزر و الخيار و الفجل و هكذا مع جميع الانواع مشكل في الصحن
نمزج الصويا والخل والثوم وزيت الزيتون و تقدم الى جانبه

ملاحظه : يمكن الاوراق بدل ما نعملها بالسكين يمكن ان نحفرها بحفارة المحاشي نفرغ ما بالداخل و نضع اصابع الخضار الرفيعة بداخلها يكون شكلها مثل السلة و يمكن اضافة فلفل احمر و اخضر و اصفر للتشكيل في الالوان و هذه بيرجع للذوق و الرغبة

صحتين وعافية
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:38 AM.


images