السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكم يابنات وعاملين إيه..؟
انا أحب المصقعه موت لكن أستثقل أسويها ما أحب القلي
و آخر مره سويتها بدون قلي وطلعت لذيذه مره كأنها مقليه
المقادير:
بطاطس مقطع حلقات/ باذنجان مقطع حلقات/ طماطم مقطعه حلقات
زيت / لحم مفروم / معجون طماطم / ملح وأبازير مطحونه
الطريقه:
1/ ضعي اللحم المفروم بقدر على نار هادئه واتركيه لما تجف مويته ويستوي
جهزي ملعقين طعام معجون طماطم+ كأس صغير ماء دافي +ملح وفلفل
أسود وبعد مايستوي اللحم ضيفيها له واتركيها لما تجف وبكذا يكون اللحم جاهز
2/ جهزي زبديه صغيره املئيها بالزيت وخذي البطاطس غطسي كل قطعه بالزيت
وصفيها بصينيه مدوره لما تغطي القاع كله ورشي على البطاطس ملح وأبازير
3/ ضعي طبقه بسيطه من اللحم المفروم على البطاطس
4/ افعلي مع الباذنجان مافعلتيه مع البطاطس غطسيه بالزيت ورصي طبقه على
اللحم المفروم ورشي ملح وأبازير
5/ ضعي بقية اللحم المفروم ورصي حلقات الطماطم
6/ جهزي 3ملاعق طماطم +كأس ماء دافي ووزعيها على الصينيه وادخليها الفرن
حتى النضج أنا أخذت مني 45دقيقه تقريباً
إن شاء الله تعجبكم لأنه طعمها فعلاً كأنها مقليه وهذا الصحن لعيونكم