اكلة ايطالية بالسمك الفيلية والجمبري - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 31-03-2007, 02:19 PM
  #1
أم بسنت
عضو جديد
 الصورة الرمزية أم بسنت
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 43
أم بسنت غير متصل  
اكلة ايطالية بالسمك الفيلية والجمبري

1. ابهر السمك والجمبري باليمون والثوم والشمر والملح وفلفل واتركها لمدة ساعتين .
2. أكشن بصل مفروم ناعم مع ثوم وأضع السمك والجمبري ببهاراتها وأضع كمية قليلة جدا من الماء.
3. في قدر اخر أضع ماعقتين زبده وملعقة ونصف دقيق أبيض ثم اضع حليب سائل نصف كاسة إلين ما يثقل وأضع قشطة الخفق وملح وفلفل أبيض .
4. ثم أضع الخلطة على الجمبري والسمك .
وبالهناء والعافية
__________________
اللهم أجعل لنا من الناس عبرة
ولا تجعلنا للناس عبرة
قديم 31-03-2007, 02:22 PM
  #2
salamalikum
عضو مميز و مثالي
 الصورة الرمزية salamalikum
تاريخ التسجيل: Jun 2005
المشاركات: 741
salamalikum غير متصل  


بماذا تبهرين السمك???

تسلم ايدك ويعطيك العافية
__________________
بِسْمِ اللهِ تَوَكَّلْتُ عَلى اللهِ ، لا حَوْلَ وَلا قُوَّةَ إِلَّا بِاللهِ
قديم 31-03-2007, 09:49 PM
  #3
moonlight2007
قلم مبدع
 الصورة الرمزية moonlight2007
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 1,754
moonlight2007 غير متصل  
يسلمووووووووووووووووووو
__________________
قديم 31-03-2007, 10:09 PM
  #4
عالية الإحساس
عضو متألق
 الصورة الرمزية عالية الإحساس
تاريخ التسجيل: Mar 2007
المشاركات: 1,509
عالية الإحساس غير متصل  
تسلم ايدك وبصراحه انا احب السمك والجمبري والله يعطيكٍ العافيه .
قديم 01-04-2007, 11:43 AM
  #5
أم بسنت
عضو جديد
 الصورة الرمزية أم بسنت
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 43
أم بسنت غير متصل  
ابهر السمك باليمون والثوم والشمر والملح وفلفل
__________________
اللهم أجعل لنا من الناس عبرة
ولا تجعلنا للناس عبرة
قديم 01-04-2007, 11:45 AM
  #6
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
تسلم ايدك

والله يعطيكٍ العافيه
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
قديم 02-04-2007, 10:42 AM
  #7
فنضام
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Mar 2007
المشاركات: 159
فنضام غير متصل  
tongue3

[QUOTE=أم بسنت]ابهر السمك باليمون والثوم والشمر والملح وفلفل[/QUOTEالسلام عليكم ورحمة الله وبركاتة جزاكى الله خيرا على الوصفة الجميلة دى اختى كنت عايزة اقلك وصفة تانى لتتبيل السمك
ليمون وفلفل ان افضلة حار ممكن لو بتحبية رمى وثوم وكسبرة خضرا مفرومة او شبت ملح فلفل كمون قليل من الشطة وتوابل السمك تباع فى السوبر ماركت تسمى خلطة توابل السمك
لكى منى كل الحب والتقدير على مجهودك الجميل
قديم 02-04-2007, 02:17 PM
  #8
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
تسلم الايادي


انا فعلا نفسي اجرب الشمر مع السمك و الجمبري


جزاكي الله كل خير


تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:03 PM.


images