دجاج ملوك & سلطه كوكتيل الربيان & كيكة شوكولا محشية (صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 17-11-2007, 01:39 AM
  #1
دلوعه زوجي
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 347
دلوعه زوجي غير متصل  
دجاج ملوك & سلطه كوكتيل الربيان & كيكة شوكولا محشية (صور)

السلام عليكم جميعا




بصراحه انا من فتره فكرت اشارك بالليله الرومنسيه بس للاسف بعد التصوير زوجي الغالي رفض

المهم فكرت وقلت على الاقل اعرضي طبختك بهذاك اليوم وهي جدا سهله وما تاخذ وقت ابد بس طعمها خيال ولذيذه جدا

وانا اعتبرها طبق رومنسي لانها ما تاخذ وقت وطعمها خيال وتحسين طابختها بالحب


ما اطول عليكم واتمنى تجربونها وتبلغوني

المقادير:
صدور دجاج مقطعه مربعات
فلفل رومي ملون مقطع مربعات
فطر طازج مقطع
قشطه خفق (ويدنق كريم)



الطريقة:

اولا يوضع الدجاج حتى ينضج وتتبيله بالملح والفلفل



نضيف الفلفل الرومي ونغطى القدر حتى يبدا بالذبول



نضيف الفطر ونحرك



واخيرا نضيف القشطه ونتركه على نار خفيفه حتى يثقل



وقدمته مع رز بالقرفه طعمه خيالي



بالاضافه لسلطه كوكتيل الربيان



واخيرا الحلى كيكه شوكولا محشيه




اتمنى تكون اعجبتكم ولا فيه اسهل واسرع من كذا
وهذا الشكل النهائي للسفره





تحياتي
دلوعه زوجي





الإشراف: تم تعديل العنوان



indienne

التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 17-07-2008 الساعة 11:39 AM
قديم 17-11-2007, 01:44 AM
  #2
ام الحسين و عمر
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية ام الحسين و عمر
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 1,537
ام الحسين و عمر غير متصل  
تسلم ايدييييييييييييييييييييييييييييييييينج

ابي كييييييييك
__________________
فقلت استغفروا ربكم انه كان غفارا(10)يرسل السماء عليكم مدرارا(11)ويمددكم بامول وبنين ويجعل لكم جنت ويجعل لكم انهرا




أستغفرالله الذي لا اله الا هو الحي القيوم و اتوب الي
قديم 17-11-2007, 01:48 AM
  #3
دلوعه زوجي
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 347
دلوعه زوجي غير متصل  
تسلمين حبيبتي ام عمر على سرعه الرد والتفاعل


وتامرين امر ترى طريقه الكيك برضوا سهله احب الاكل السهل


ان شاء المولى اسويها عن قريب واصورها بالخطوات وانزلها علشان عيونك وعيون عمر وحسين وابوهم




تحياتي
دلوعه زوجي
قديم 17-11-2007, 02:05 AM
  #4
ماء القمر
شيف المنتدى المتألقة
 الصورة الرمزية ماء القمر
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 5,724
ماء القمر غير متصل  
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


روووووووعه ماشاء الله

سلمت يداك

انتظر طريقه الكيك

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى
__________________
قوس قزح

مماينتشرولايصح
(لاتقولو قوس قزح,فإن قزح شيطان,ولاكن قولوا:قوس الله,فهو أمان لأهل الارض من الغرق)
ضعفه السخاوى وقال الألبانى:حديث موضوع[السلسله الضعيفه2/264]
فلايصح المنع من قول قوس قزح

من رسائل الشيخ محمدصالح المنجد من قناه المجد
قديم 17-11-2007, 02:14 AM
  #5
رسيل الامورة
عضو مثالي
 الصورة الرمزية رسيل الامورة
تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 1,582
رسيل الامورة غير متصل  
طبق رائع
من كاتبه أروع
__________________
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
قديم 17-11-2007, 02:16 AM
  #6
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
طبخة مشهية

عندي عزومة بعد بكرة ان شاء الله تعالى سوف تكون من ضمن الاطباق التي سوف اعملها

وطلبي مثل طلب ام انس وام الحسين والعمر بدنا طريقة الكيك و سلطه كوكتيل الربيان


الله يعطيكي الف عافية
__________________











قديم 17-11-2007, 02:18 AM
  #7
دلوعه زوجي
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 347
دلوعه زوجي غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماء القمر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


روووووووعه ماشاء الله

سلمت يداك

انتظر طريقه الكيك

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى


شرفتي موضوعي بردك وانا متابعه لكل طبخاتك وابداعاتك


واشكرك على تشجيعك باول طبخه اعرضها واتمنى تجربينها


وبالنسبه للكيكه تامرين امر وباقرب فرصه باذكر طريقتها مع الخطوات بالصور




تحياتي لك غاليتي
دلوعه زوجي
قديم 17-11-2007, 02:19 AM
  #8
دلوعه زوجي
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 347
دلوعه زوجي غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رسيل الامورة
طبق رائع
من كاتبه أروع

والله انت الاروع حبيبتي


من الفرحه شكلي ما ارح انام



تحياتي
دلوعه زوجي
قديم 17-11-2007, 02:31 AM
  #9
دلوعه زوجي
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 347
دلوعه زوجي غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545
طبخة مشهية

عندي عزومة بعد بكرة ان شاء الله تعالى سوف تكون من ضمن الاطباق التي سوف اعملها

وطلبي مثل طلب ام انس وام الحسين والعمر بدنا طريقة الكيك و سلطه كوكتيل الربيان


الله يعطيكي الف عافية


شكرا لتفاعلك وردك غاليتي

واتمنى ان تعجب المعازيم وتدعين لي مو العكس



وبالنسبه للكيك تحمست شكلي بسويها بكرى واصورها وانزلها ان شاء الله


وسلطه كوكتيل الربيان جدا سهله

المقادير :

- خس ويفضل امريكي
- ربيان حجم كبير ( بصراحه انا استخدم مجمد من الشارقه بس نسيت اسمه هو قولدن .... ونسيت باقي الاسم ) يمكن استخدام طازج في حاله قدرتك على تنظيفه
- ثاوزند ايلند درسينق ( انا اخلط نوعين مع بعض )
- جبنه بارميزان طازجه
الطريقه :

يسلق الربيان بعد غسله وتنظيفه
يرفع الربيان من الماء ويترك ليبرد تقريبا 10 دقائق
يضاف اليه الدريسنق ويحرك وثم يغطى ويوضع بالثلاجه ( يجب التاكد من انه بارد ما ينفع نغطيه وهو حار)
يغسل الخس ويقطع ويوضع داخل الثلاجه

وقت التقديم :
نضع الخس اولا ثم الربيان ونضيف القليل من الدريسنق واخيرا نبشر الجبنه

وبذلك نحصل على الشكل النهائي


وبالهناء والعافيه


** ملاحظه** اساس نجاح السلطه برودتها ولا تقدم ابدا ابدا والربيان غير بارد مثلا يفضل وضعها قبل التقديم بساعتين داخل الثلاجه





تحياتي
دلوعه زوجي
قديم 17-11-2007, 03:14 AM
  #10
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلوعه زوجي
شكرا لتفاعلك وردك غاليتي

واتمنى ان تعجب المعازيم وتدعين لي مو العكس



وبالنسبه للكيك تحمست شكلي بسويها بكرى واصورها وانزلها ان شاء الله


وسلطه كوكتيل الربيان جدا سهله

المقادير :

- خس ويفضل امريكي
- ربيان حجم كبير ( بصراحه انا استخدم مجمد من الشارقه بس نسيت اسمه هو قولدن .... ونسيت باقي الاسم ) يمكن استخدام طازج في حاله قدرتك على تنظيفه
- ثاوزند ايلند درسينق ( انا اخلط نوعين مع بعض )
- جبنه بارميزان طازجه
الطريقه :

يسلق الربيان بعد غسله وتنظيفه
يرفع الربيان من الماء ويترك ليبرد تقريبا 10 دقائق
يضاف اليه الدريسنق ويحرك وثم يغطى ويوضع بالثلاجه ( يجب التاكد من انه بارد ما ينفع نغطيه وهو حار)
يغسل الخس ويقطع ويوضع داخل الثلاجه

وقت التقديم :
نضع الخس اولا ثم الربيان ونضيف القليل من الدريسنق واخيرا نبشر الجبنه

وبذلك نحصل على الشكل النهائي


وبالهناء والعافيه


** ملاحظه** اساس نجاح السلطه برودتها ولا تقدم ابدا ابدا والربيان غير بارد مثلا يفضل وضعها قبل التقديم بساعتين داخل الثلاجه





تحياتي
دلوعه زوجي

طبعا رح ادعي لك وليس العكس

جزيل الشكر لشرحك الوافي

بالنسبة للروبيان انا لست من المنطقة عندكم لكن باذن الله اقول لزوجي يوصي المسمكة على ربيان طازج وعلى ما اعتقد انه بناءا على الطلب ينظفوه

الله يسعدك يارب
__________________











موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:46 AM.


images