المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماء القمر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
روووووووعه ماشاء الله سلمت يداك انتظر طريقه الكيك الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رسيل الامورة
طبق رائع
من كاتبه أروع |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545
طبخة مشهية
عندي عزومة بعد بكرة ان شاء الله تعالى سوف تكون من ضمن الاطباق التي سوف اعملها وطلبي مثل طلب ام انس وام الحسين والعمر بدنا طريقة الكيك و سلطه كوكتيل الربيان الله يعطيكي الف عافية |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلوعه زوجي
شكرا لتفاعلك وردك غاليتي
واتمنى ان تعجب المعازيم وتدعين لي مو العكس وبالنسبه للكيك تحمست شكلي بسويها بكرى واصورها وانزلها ان شاء الله وسلطه كوكتيل الربيان جدا سهله المقادير : - خس ويفضل امريكي - ربيان حجم كبير ( بصراحه انا استخدم مجمد من الشارقه بس نسيت اسمه هو قولدن .... ونسيت باقي الاسم ) يمكن استخدام طازج في حاله قدرتك على تنظيفه - ثاوزند ايلند درسينق ( انا اخلط نوعين مع بعض ) - جبنه بارميزان طازجه الطريقه : يسلق الربيان بعد غسله وتنظيفه يرفع الربيان من الماء ويترك ليبرد تقريبا 10 دقائق يضاف اليه الدريسنق ويحرك وثم يغطى ويوضع بالثلاجه ( يجب التاكد من انه بارد ما ينفع نغطيه وهو حار) يغسل الخس ويقطع ويوضع داخل الثلاجه وقت التقديم : نضع الخس اولا ثم الربيان ونضيف القليل من الدريسنق واخيرا نبشر الجبنه وبذلك نحصل على الشكل النهائي وبالهناء والعافيه ** ملاحظه** اساس نجاح السلطه برودتها ولا تقدم ابدا ابدا والربيان غير بارد مثلا يفضل وضعها قبل التقديم بساعتين داخل الثلاجه تحياتي دلوعه زوجي |
مواقع النشر |
ضوابط المشاركة |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|