عندي استفسارين .....عن الكيك و البقدونس
لو سمحتم عندي استفسارين
الاول : لما اسوي الكيك العادي الغير محشي كيك الشاي يعني يكون طعم الكيكه روعه بس المشكله يطلع ناشف .........بشنوممكن اسقيه من يطلع من الفرن وبنفس الوقت تبقى الطبقه الخارجيه مقرمشه يعني ما ترطب ؟؟؟
والثاني :عندي كميات كبيره من البقدونس والنعنع الطازج والخس واريد طريقه احفظهم في الثلاجه بحيث تبقى معي لمدة طويله طازجه ولونها اخضر
ومشكورين مقدما
الاشراف / تم تعديل العنوان
مستكة_مستكة
التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 22-07-2008 الساعة 11:59 AM