لحم بصلصلة الطماطم والكاري + ارز بالكاري - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 29-03-2008, 02:45 PM
  #1
indienne
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 4,409
indienne غير متصل  
لحم بصلصلة الطماطم والكاري + ارز بالكاري

السلام عليكم

المقادير
نحتاج الى لحم مقطع مكعبات
بصلتين مفرومتين
كزبره وثوم
صلصة طماطم
ملح و فلفل اسود و كركم و بابريكا و فلفل احمر حار و كاري وزنجبيل




اولا في زيت زيتون نشوح البصل ونضيف اليه اللحم ويقلب جيدا بضع دقائق



بعدها نضيف باقي المقادير والماء اللي يكفي لاستواء اللحم



وعندما نحس ان اللحم بدا بالنضج نبدا بتحظير الارز

في مقلاة نشوح بصل مفروم وثوم




وبعدها نضيف اليه الرز المغسول جيدا وفلفل اسود وملح وكاري وكزبره نقلب جيدا



وبعدها نضيف الماء اللي يكفي لاستواء الرز ونغطيه



وبعد ان يستوي الرز واللحم نقدمهم في طبق وهذا شكلهم النهائي





اتمنى ان الوصفه نالت اعجابكم
تحياتي
__________________
اللهم اغفر لأبي وأرحمه يا أرحم الراحمين
اللهم اجمعني به في الفردوس الأعلى وأهلينا والصالحين اللهم اغسله
بالماء و الثلج و البرد اللهم نقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم بارك لي في أمي ومتعها بالصحة والعافية يا أرحم الراحمين


رب لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين



 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:50 PM.


images