ملف اعداد المافن و الكب كيك بالصور ... منقولة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 23-04-2008, 04:12 PM
  #1
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
ملف اعداد المافن و الكب كيك بالصور ... منقولة




الاخوات الغاليات


نقلت لكم هذا الملف و ان شاء الله يتفيد الجميع



المافن بقطع الشكولاته

المقادير

2 بيض
110 جرام زبده لينه
110 جرام سكر ناعم
140 جرام دقيق
ملعقه شاي بيكنج باودر
رشه فانيليا
ربع كاس قطع شكولاته

الطريقه:



نضع جميع المقادير في الخلاط



نخلطها حتى نحصل على عجينه شبه سائله



نصبها في القوالب



نرش على الوجه قطع الشكولاته ندخلها الفرن على حراره 180 لمده 15 دقيقه



نخرجها من الفرن ونتركها تبرد



شكلها من الداخل هش


الموضوع منقول


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 23-04-2008, 04:16 PM
  #2
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
المافن بالقهوه

المقادير

280 جرام دقيق
160 جرام سكر
2 بيض
2 ملعقه بيكنج باودر
رشه فانيليا
50 مل قهوه
ملعقه شاي قرفه
رشه ملح
120 جرام زبده سايحه
200 مل حليب سائل
ربع كاس شكولاته مبشوره

الطريقه:



نخلط المواد الناشفه مع بعض



نضع الزبده السايحه مع البيض في الخلاط ونخلطها 5 دقائق



نضيف لها الحليب



والقهوه



نخلطها مره ثانيه



نضيف لها المواد الجافه ونرجع نخلطها



نضيف لها نصف الشكولاته المبشوره



نصبها في القوالب




نرش على الوجه باقي كميه الشكولاته المبشوره وندخلها الفرن



الشكل النهائي بالعاااااااافيه


الموضوع منقول


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 23-04-2008, 04:19 PM
  #3
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
المافن بالكرز

المقادير:

اصبع وربع زبده
3/4 الكاس سكر ناعم
2بيض
2 كاس دقيق
ملعقه بيكنج باودر
ربع كاس كرز مقطع
ربع كاس لوز مجروش او بندق او جوز
نص كاس حليب
رشه فانليا
رشه ملح

الطريقه:



نخفق الزبده مع السكر حتى تصبح مثل الكريمه



نضيف البيض بالتدريج وحده ثم نخفق ثم نضيف الثانيه



نضيف الدقيق والبيكنج باودر والحليب ورشه الملح والفانليا



نضيف قطع الكرز واللوز ونقلب



نضعها في القوالب وتدخل الفرن



الشكل النهائي بالعاااااااااااااااااااافيه

الموضوع منقول


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 23-04-2008, 04:22 PM
  #4
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
المافن بحشوه الشكولاته

المقادير

كوب ونص دقيق
نص كوب سكر
2 ملعقه بيكنج باودر
2 صفار بيض
2 علبه زبادي
ربع كوب زيت
رشه فانيليا
ربع كاس شكولاته خام مبشوره
شكولاته مالتيز

الطريقه:



نخلط المواد الناشفه مع بعض



نخلط الزبادي مع صفار البيض والزيت



نخلطها زين



نضيف لها المواد الناشفه ونخلط



نضيف لها الشكولاته الخام المبشوره



نصبها في القوالب ونضع الشكولاته في الوسط ونخبزها في الفرن



الشكل النهائي



شكلها من الداخل بالعااااااااااااااافيه


الموضوع منقول


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 23-04-2008 الساعة 04:25 PM
قديم 23-04-2008, 04:25 PM
  #5
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
المفن بالكوكا كولا او الببسي

المقادير

كوب ونص دقيق
ملعقه بيكنج باودر
ربع كوب كاكاو بودره
3/4 كوب سكر
2 بيض
نص اصبع زبده لين
ربع كاس كريمه سائله
نص كاس كوكا كولا او بيبسي
3 ملاعق اكل بندق مجروش
ربع كاس شكولاته خام مقطعه صغير

للتغطيه :

نص كاس سكر بودره
ربع كاس كاكاو بودره
ربع كاس او اقل كوكا كولا
بندق مجروش للوجه



نخفق صفار البيض مع السكر حتى يصبح مثل الكريمه ثم نضيف الزبده و الكريمه السائله



نضيف الكوكا كولا ونخلط



نضيف الدقيق والكاكاو البودره ونخلطها حتى تتجانس مع الخليط



نضيف الشكولاته والبندق المجروش




نخفق بياض البيض مع رشه ملح ثم نضيفه للخليط



نخلط حتى نحصل على خليط متجانس



نصبها في القوالب المدهونه او المبطنه بورق البلاسيه ونخبزها في الفرن على حراره 180 لمده ربع ساعه



نخلط مقادير التغطيه مع بعض ثم ندهن بها المفن بعد ان يبرد ونزينه بالبندق المجروش



الشكل من الداخل

الموضوع منقول


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
قديم 23-04-2008, 05:14 PM
  #6
عالية الإحساس
عضو متألق
 الصورة الرمزية عالية الإحساس
تاريخ التسجيل: Mar 2007
المشاركات: 1,509
عالية الإحساس غير متصل  
رووووووووووووووووعه تسلم الايادي
والله يعطيك العافيه .
__________________
[IMG
قديم 23-04-2008, 08:48 PM
  #7
رقة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية رقة
تاريخ التسجيل: Apr 2005
المشاركات: 6,337
رقة غير متصل  
ما شاء الله عزيزتى مستكة موضوع حلو يستحق النقل

جزاك الله كل خير
__________________



** اللهم اهدى لى نفسى وزوجى واولادى واهلى والمسلمين والمسلمات وفرج كربتنا واقضى حاجتنا **

اللهم أمين



نسعد بزيارتكم : فى ركن الثقــافة الزوجيــة


هل تريد ان تعرف اين تذهب مشاركاتك .. اضغط هنا
قديم 23-04-2008, 09:09 PM
  #8
أم أمجد 2
بانتظار التفعيل عن طريق الايميل
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 88
أم أمجد 2 غير متصل  
نقل موفق تسلمين
قديم 23-04-2008, 10:07 PM
  #9
cutiepie
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 3,918
cutiepie غير متصل  
تسلمين اكثر وحد اعجبتني هي الاولى حسيتها هشة بس ياليت تكون المقادير بالاكواب..
قديم 23-04-2008, 10:12 PM
  #10
indienne
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 4,409
indienne غير متصل  
ماشاء الله عليكي يا مستكة
نقل رائع وموفق
تسلمي عزيزتي
__________________
اللهم اغفر لأبي وأرحمه يا أرحم الراحمين
اللهم اجمعني به في الفردوس الأعلى وأهلينا والصالحين اللهم اغسله
بالماء و الثلج و البرد اللهم نقه من خطاياه كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس اللهم اجعل قبره روضه من رياض الجنه
اللهم بارك لي في أمي ومتعها بالصحة والعافية يا أرحم الراحمين


رب لا تذرني فرداً وأنت خير الوارثين



موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:15 PM.


images