السلام عليكم
نبدا باسم الله المقادير
نحتاج الى كلماري انا كان متواجد عندي الحجم الكبير لكن افضل الصغير لانه يستوي
بسرعه ولا ياخذ وقت مع ان النتيجه في الاخير واحدة
للحشوه
ارز مسلوق
نشوح بصله مقطعه وثوم في زيت زيتون وبعدها نضيف الارز المستوي وبعدها البهارات
من ملح , فلفل اسود, بابريكا , كاري , فلفل احمر حار , ونقلب جيدا
نرفعها من النار ونتركها تبرد قليلا ونضيف اليها بيضة
الان ناخذ الكلماري ونحشيها بالخلطة ونغلقها باعواد اسنان ونتركها جانبا
نبدا بتحظير الصلصة وهي عباره عن
عصير 5 طماطم
ملعقتان كبيرتان طماطم معلبه
ثوم
ملح وفلفل اسود وبابريكا وفلفل احمر حار وورق غار
نخلط الكل ونضيف القليل من زيت زيتون بمجرد ان تبدا بالغليان نضع عليها الكلماري
وادا احتجنا لاضافه الماء نضيفه لكي يسوتي الكلماري
انا تركتها نصف ساعة
وبعد ان تستوي نقطععا دوائر ونضعها فوق الصلصة بهذا الشكل وياسلام عالطعم
اتمنى تنال اعجابكم
بالهنا والعافية
تحياتي