السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسلق اللحم او الدجاج ويضاف له قرفه قرنفل وهيل وفلفل اسود كلها صحيحه +قليل مستكه
بعدين ناخد الدجاج او اللحمه نحمرها فى الفرن يااما ساده او نضيف لها صلصه وبهارات او نضيف لها زعفران حسب الرغب
والدجاج ممكن نقليه
ونسلق الارز المنقوع بامرقه اللحمه ولاتنسو تضيفو الملح للدجاج والارز
ونغرفها
انا المره هاذى حمرتها سااده
يزين بالبيض المسلوق وممكن اضافه الزبيب والمكسرات مثل اللوز البجلى المقلى والصنوبر
وبالعافيه
كبعا اذا حمرتو اللحمه او الدجاج فى الفرن مع صلصه او زعفران نصب قليل من المرقه فوق الارز بعد الغرف وبالعافيه
كلها لذيذه
واعتذر جدا من الاخت الاوزون كلنا نتعلم من بعض وكل مين له طريقته فى تقديم الاكلات
ولكم فائق احترامى
الإشراف : تم تعديل العنوان
indienne