ملوخيه مصريه 100% - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-05-2008, 03:30 AM
  #1
رحمه المصريه
عضو دائم
 الصورة الرمزية رحمه المصريه
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 72
رحمه المصريه غير متصل  
wink1 ملوخيه مصريه 100%

طريقه عمل الملوخيه مصريه 100فى الميه كوبان من الشربه+2ملعقه ثو م مفري +2ملعقه كسبره ناعمه +ربع ملعقه صلصه+ملعقه بصل مفرى +نصف كيلو ملوخيه توضع الشوربه على النار ويوضع عليها نصف مقدار الثوم والكسبرة ويوضع معها الصلصه والبصل ومكعب ماجى وتترك حتى تغلى جيدا ثم توضع الملوخيه وتقلب على النار لمدة دقيقه ويمكن تزويدها بشوربه ساخنه حسب السمك الذى تريديه تحمر الجزء الثانى من الكسبره والثوم فى السمن ويوضع على الملوخيه ويغطى لدقائق وتقدم ملحوظه ان كانت الملوخيه محفوظه يجب وضع كربنات عليها قبل الغليان حتى تعطي قوام متماسك ولون زاهى
__________________
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:56 PM.


images