دجاج بانيه خطيرر لايفوتكم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 27-06-2011, 06:38 PM
  #1
بنت مكة2008
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية بنت مكة2008
تاريخ التسجيل: Apr 2009
المشاركات: 7,516
بنت مكة2008 غير متصل  
wink1 دجاج بانيه خطيرر لايفوتكم


بسم الله الرحمن الرحيم


اول كلمة اكتبها الله يستر من الاجازة دي

حياكم على فنجان قهوة


[img]http://im4.***********/2011-06-27/1309189204641.jpg[/img]
اليوم طبقنا محبوب جداااا من كل الفئات بس انا اسوي بطريقة مختلفة شووية الكل يسال عن سر المهنة

عادة الا اعرفهم كلهم طريقتهم فلفل وكمون وملح وبقسماط وبيض بس

انا طريقتى غير

المقادير وطريقة العمل معاا لانى مااطبخ بي مقادير معينة بالبركة على قولة اهل مكة مقداري يدي ولله الحمد

دجاج شرايح بدون عظم طبعا نخلي شرايح وسط مو مره رقيقه عشان ماينشاف نستخدم جهاز الترقيق اليدوي




بعد كده نضيف خلطة مكونة من ( فصوص ثوم مطحونة - زنجبيل مطحون - لبن زبادي - خل - ملح وفلفل اسود - كتشاب ) بالنسبة للملح املح كل شريحة على انفراد عشان الكل يتملح تمام مايسير شي مالح وشي ماسخ




اخلطهم مع بعض واضيفهم على شرايح الدجاج تتبل مدة ساعات او قبلها بيوم بس انا اليوم سويتوا على الغداء بس خليتوا ساعات معدودة بس كان جدااااا ممتاز




بعد كده كل شريحه احطها في البقسماط ثم البيض ثم الدقيق ثم نار وسط وتغطية المقلاة بي غطاء عشان ينضج النتيجه طرواة + قرمشة + طعم ممتااز

<<< مطلووب مني دائما واليوم كان مطلوب ايضا

الشكل النهااااائي





يقدم مع بطاطس ومقبلات ( تبولة - حمص ممكن - كتشاب مايونيز حسب الرغبة )


التبوولة




قدمنا ايضا مع طبق مكرونة بالطماطم بس ماصورت السفرة كانوا في ضيوف وحووسة


اتمنى يكون خفيف ولطيف وشهي لكم

اذا عجبكم الطبق بس دعواتكم ليا ربي يريح بالي

اي سئوال انا حااضرة


__________________
ياررب ارح قلبي وعوضني خير

التعديل الأخير تم بواسطة بنت مكة2008 ; 27-06-2011 الساعة 06:40 PM
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:38 PM.


images