![]() |
![]() |
|
بسم الله الرحمن الرحيم اول كلمة اكتبها الله يستر من الاجازة دي ![]() حياكم على فنجان قهوة ![]() [img]http://im4.***********/2011-06-27/1309189204641.jpg[/img] اليوم طبقنا محبوب جداااا من كل الفئات بس انا اسوي بطريقة مختلفة شووية الكل يسال عن سر المهنة ![]() عادة الا اعرفهم كلهم طريقتهم فلفل وكمون وملح وبقسماط وبيض بس ![]() انا طريقتى غير ![]() المقادير وطريقة العمل معاا لانى مااطبخ بي مقادير معينة بالبركة على قولة اهل مكة ![]() دجاج شرايح بدون عظم طبعا نخلي شرايح وسط مو مره رقيقه عشان ماينشاف نستخدم جهاز الترقيق اليدوي بعد كده نضيف خلطة مكونة من ( فصوص ثوم مطحونة - زنجبيل مطحون - لبن زبادي - خل - ملح وفلفل اسود - كتشاب ) بالنسبة للملح املح كل شريحة على انفراد عشان الكل يتملح تمام مايسير شي مالح وشي ماسخ ![]() اخلطهم مع بعض واضيفهم على شرايح الدجاج تتبل ![]() بعد كده كل شريحه احطها في البقسماط ثم البيض ثم الدقيق ثم نار وسط وتغطية المقلاة بي غطاء عشان ينضج النتيجه طرواة + قرمشة + طعم ممتااز <<< مطلووب مني دائما واليوم كان مطلوب ايضا ![]() الشكل النهااااائي ![]() يقدم مع بطاطس ومقبلات ( تبولة - حمص ممكن - كتشاب مايونيز حسب الرغبة ) التبوولة قدمنا ايضا مع طبق مكرونة بالطماطم بس ماصورت السفرة كانوا في ضيوف وحووسة ![]() اتمنى يكون خفيف ولطيف وشهي لكم اذا عجبكم الطبق بس دعواتكم ليا ربي يريح بالي اي سئوال انا حااضرة |
||
![]() |
![]() |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|