هي مقتبسه ولكني جربتها بنفسي وكانت النتائج مرضيه جدا .
( إختبري عضلاته المفتوله !!).
قد لا أضمن لكن نجاح الطبق
شكلها رررررررررهيب بيطلـــــــــــــــعـ



سوف تحتاجيها في تقليب خليط السميد والسكر والجبن فهي تحتاج إلى سرعه شديده وقوه شديده دون توقف حتى تحصلي على قوام الكره المطاطي المطلوب , وقد تتعب يداك الناعمتين إذا لا بد من مساعدة أبو العيال ( يكفيهم تباهيا بالعضلات خليهم يثبتولنا
) ,, وسيكون الطبق ألذ بنظره لو قدم لك به يد المساعده
,, صدقيني إسألي مجربه . :14:
وأنا من عشاق حلاوة الجبن
...
| مواقع النشر |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|