قطعي الباذنجان دوائر وضعيها في مصفاة ثم رشي عليها الملح . دعيها في المصفاة لمدة 30 دقيقة ، قبل غسلها وتجفيفها ومن ثم طهوها . سوف تسهم هذه الطريقة في إزالة المذاق المر من الباذنجان .
• تقطيع الفاكهة المجففة :
إذا أردت تفادي التصاق الفاكهة المجففه بالمقص أو السكين أثناء تقطيعها ما عليك سوى إن تبلي الأداة المستخدمة في الماء الحار قبل البدء في عملية تقطيع الفاكهة المجففة .
• الحفاظ على فيتامينات الخضار :
اغلي الماء قبل وضع الخضار في الوعاء ، وتابعي عملية السلق على نار مرتفعة إلى أن تطري ، وذلك للاستفادة من مغذيات الخضار .
• لحم طري :
إذا أردت الحصول على لحم طري ، اصنعي عصيده من فاكهة البابايا ثم ضعيها على قطع اللحم او اسكبي عصير البابايا أو الأناناس عليها ، ثم غطيها واحفظيها في الثلاجة 3 ساعات جففي قطع الحم تلك قبل طهوها .
انتظروني في خبرات منزلية مجربة رقم ( 19 ) قبل الأخيرة ، شكراااااااااااااااا .
حبيبتك فقط .
__________________
اللهم ارزقني قبل الموت توبة وعند الموت شهادة وبعد الموت جنة
__________________
[poem font="Times New Roman,5,blue,normal,normal" bkcolor="transparent" bkimage="http://www.66n.com/forums/images/toolbox/backgrounds/9.gif" border="none,4," type=0 line=0 align=center use=ex num="0,black"]
صريح جدا واضح وأحب الصراحة
عفوووي في كلامي وهي لي راحة
صادق لوجاني منها اللوم والقباحة
وياهلا بلي تسلحبها وكانت سلاحة[/poem]