سؤال عن محشي الكوسة .... ساعدوني يا خبيرات الطبخ
بسم الله الرحمن الرحيم
احبائي
لي استفسار عن محشي الكوسة
عندي عزومة

و اريد عمل محشي كوسة ... و نظرا لضيق الوقت ارغب في ان اجهز الكوسة قبل موعد العزومة بيوم
فهل
اولا ... اغسل الكوسة و تقور و تترك بالثلاجة لثاني يوم
ثانيا ... لا اغسل الكوسة و اقورها و احفظها في الثلاجة و اغسلها في اليوم التاني و احشيها
ثالثا .... اغلسل الكوسة و اقورها و احشيها و اتركها في الثلاجة لثاني يوم و اسويها
بصراحة اخاف

ان تفسد مني و العزمة مهمة جدا جدا
اريد مساعدتكم .. بطريقة مجربة تبيض الوش
تحياتي
مستكة_مستكة
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010