الجمبري بالصلصة
المقادير:
جمبري مقشر
2بصل مقطع شرائح مع القليل من الثوم
ملح ، بهارات حسب الرغبة
3حبات طماطم مفرومة
3حبات بطاطس شرائح مقلية
الطريقة :
1. نقوم بقلي الجمبري ووضعة في طبق جانباً.
2. نقلي شرائح البصل والثوم في ملعقتين زيت .
3. ثم نضيف على البصل الطماطم والملح والبهارات ويترك لمده خمس دقائق.
4. نضع في الصينية شرائح البطاطس والجمبري ثم نسكب الخليط فوقة ويغطى بالقصدير ويترك في الفرن لمدة ربع ساعة .وبالعافيه
ان شاء الله يعجبكم الطبق
انا مرررررررررررررررررررة يعجبني طريقته سهلة وخفيفة
__________________
اللهم أجعل لنا من الناس عبرة
ولا تجعلنا للناس عبرة