
دجاج بطريقه هنديه.. يم يم
هذي الطريقة اخذتها من أحد المنتديات وجربتها وطلعت لذييييييييييييييذة جدا
بصراحه هالاكله كلمه روعه قليله فيها
وغير كذا سهله ومتوفره وسريعه
المقادير والطريقه مع بعض
صحن صدور دجاج مقطع مربعات صغيره
بصلة مقطعة صغير تنحط بالقدر مع شوي زيت وفصين ثوم مقطع صغير مع ربع ملعقه زنجبيل وممكن تستغني عن الزنجبيل
يتقلب لحد مايذبل البصل نحط الدجاج وورق غار وكزبره ناشفه وملعقه بهارات كاري وملح ويتقلب لحد ماينشف شوي
نحط بالخلاط 3 حبات طمااطم حمرا وفلفل اخضر حار وحبه ماجي وملعقه كبيره معجون طماطم ونخلطها ونحطها على الدجاج
نحط مقدار نص كوب مويه عليها ونغطيها لحد ماتتسبك وقبل مانطفي عنها نحط ملعقه كبيره قشطه اي نوع وملعقه كبيره زبادي وتحرك وتترك دقيقتين وتطفي النار عنها وتحضريها مع الرز الابيض أو الخبز..
والطعم جنااااااااااااااااااااااااااان مايتفوت
يلا عاد شجعوني بالردود الحلوه