رز كابلي من مطبخ والدتي(صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 14-02-2008, 03:28 PM
  #1
سمو الأميرة
موقوف
 الصورة الرمزية سمو الأميرة
تاريخ التسجيل: Sep 2006
المشاركات: 2,454
سمو الأميرة غير متصل  
رز كابلي من مطبخ والدتي(صور)

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

دخلت على مطبخ أمي الله يحفظها ..وصورت لكم الرز الكابلي



يالله بسم الله

..............


أول شي كشني البصل إلى أن يحمر وحطي عليه قشر أربع برتقالات مبشور

وبعده علبتين صغيرة لبن زبادي ..















تكوني إنتي من قبل سالقة اللحمة في موية وبصلة .. ومستوية خالصة


تاخذي اللحم فقط بدون الموية وتحطية على الخلطة وتحطي فوقه علبة وشوي

صلصة .. وملح .. وكاري

وخليه يتسبك على النار ..


















تحطي فوقه قرون الفلفل الحار .. وترا عادي ما يطلع حار مرة لأن الفلفل مو مبشور

















تكوني إنتي ناقعة من أول نصف كاسة صغيرة ماء كادي وشوية زعفران وهرد

الهرد بدل الصبغة لأن الصبغة مضرة ..















تسلقي في قدر ثاني ست كاسات رز .. وملح وقرفة وقرنفل وهيل

نص سلقة يعني ما ييستوي الرز بشكل كامل .. السلق يكون في موية عادية ..

أما موية اللحمة ما أستخدمناها ..




















بعد كذا ناخذ الرز ونقلبه على الخلطة اللي باللحم .. ونضغط عليه ..

وخليه على نار هاااااااااااادية مرة ..

وحطي فوقة موية الكادي والزعفران والهرد

..





















طريقة الغرف..




أول شي نغرف الرز الأصفر اللي حيكون فوق في صحن كبير ....

بهذا الشكل























وفوقه نغرف الرز الأحمر اللي حيكون في أسفل القدر ........























وهذه النتيجة



























ترا طعمة خيال ..











لا تنسو المقبلات .. والطرشي ..





















أتمنى يعجبكم

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 14-02-2008 الساعة 04:10 PM السبب: روابط خارجيه للصور+ شعار التميززز
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:34 PM.


images