الطعميه (الفلافل)المصري - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 19-04-2009, 07:12 PM
  #1
dasani
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 10
dasani غير متصل  
المقادير

كيلو فول مدشوش_بصله كبيره _نصف راس ثوم_بقدونس _ كرات _كربونات_سمسم _ملح_شطه _كمون_كسبره



الطزيقه


1-ينقى الفول و ينقع في الماء لمده 12 ساعه

2-يقشر البصل و التوم و البقدونس و الكرات

3-نخلط كا المقادير و تفرم بمفرمه اللحم0

4- تضاف التوابل الملح -شطة- كمون - كسبره -و تقلب جيدا

5-قبل القلي بمده 10 دقائق نضع ذره كربونات

6-يقدح الزيت و تقلي الفلافل مع وضع السمسم حتى تحمر و تقدم ساخنه



بالهنا و الشفا0000000000000000000

جربوها و مش هتندموا

التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 19-04-2009 الساعة 10:45 PM
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:56 AM.


images