بيتزا بالجمبري من مطبخي مستكة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 31-08-2009, 11:45 PM
  #1
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
بيتزا بالجمبري من مطبخي مستكة







بيتزا الجمبري



استخدمت نفس العجينة علي هذا الرابط

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=184060

الحشوة

جمبري مشوي + طماطم مكعبات بدون بذور + فلفل بارد مكعبات +جبن رومي مبشور + جبن موتزريلا +صلصة البيتزا


تتبيلة الجمبري

كمية من الجمبري حوالي ربع كيلو + ربع ملعقة صغيرة كمون + ربع ملعقة صغيرة كسبرة جافة + قليل من زيت الزيتون



الطريقة تخلط المكونات و نبدأ بشوي الجمبري علي الناحيتين بدون ان ينزل مائه



و لو ما يشوي نضعه في طبق جانبي و نعصر عليه ليمون و رشة ملح و يكون جاهز






صلصة البيتزا

في قدر نضع زيت و ثوم مفري يشوح

ثم نضيف طماطم مبشورة و صلصة طماطم و مقدار من الكاتشب و مكعب مرقة دجاج و رشة خفيفة كمون

و تترك لتتسبك


لا نكثر من الكمون حتي لا يمرر طعم الصلصة


و نبدا بالتجهيز


نفرد العجينة و تدهن جبن كيري او اي نوع جبن مثلثات


و نضع الصلصة و عليها مقدار من الجبن الرومي


و نضع الجمبري المشوي


ثم نضع الطماطم المكعبات و الفلفل البارد و الجبن الورمي



و نضع مقدار من الارويجانو ثم نضيف قليل من زيت الزيتون علي الوجهه و تدخل الفرن حتي تمام النضج








__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010

التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 01-09-2009 الساعة 03:58 AM السبب: إضافة شعار التميز
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:34 AM.


images