وين الطباخات سؤال عن الشيرة و الديك الرومي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-02-2007, 06:45 AM
  #1
فوفو
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Oct 2004
المشاركات: 4,622
فوفو غير متصل  
وين الطباخات سؤال عن الشيرة و الديك الرومي

السلام عليكم الى حبيباتي ودي مساعدتكم المساعده الاولى سهله جدا
وهي اريد طريق الشيره (القطر) اعرف انها سهله وسهله مره لكن كل ما اعملها واصبها على البسبوسه يطلع على البسبوسه قطع سكر من الشيره متصلب فما هي المشكله ؟؟
وفي كمان سؤال
وهو هل نقدر نصب الشيره على السبوسه والتنين مازالو سخنين او يجب ان يكون واحد من الاثنين بارد ؟؟؟ ابي طريقتكم يا حلوات خبروني وش بتعملون انتم
وثالث شي وهو
الديك الرومي كيف تنظفيه وما نوع البهارات الي تضعينها عليه وكم يأخذ من الوقت في الفرن
اعرف اني ثقلت عليكم لكن انا واثقه فيكم وانكم بتساعدوني ان شاء الله ما تخذلوني
وجزاكم الله خيرا
في امان الله

الاشراف/ تم تعدل العنوان

مستكة_مستكة
__________________
سبحانك اني كنت من الظالمين

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 16-07-2008 الساعة 12:49 PM
قديم 28-02-2007, 07:17 AM
  #2
عيوش22
عضو نشيط
 الصورة الرمزية عيوش22
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 195
عيوش22 غير متصل  
يا هلا سؤالك سهل اولا القطر عندي طريقه سهلة :كل كاستين كبار سكر كاسة كبيرا ماء وخليهم يغلو على نار متوسطة يمكن عشر دقائقحسب ما تشوفي كيف الكثافة ما تكون زي المي ولا جامدا كتير.ادا مرات بطول على النار بصير متل الحلاوه انتبهي..........ززلما تسكبي على البسبوسه لازم يكون واحد من الثنين بارد والا بصير تفتفت.........................................اما الديك الرومي انا بستعمل البهار المشكل وكاري وهيل وفلفل اسودوبضيف شويت ثوم وزيت زيتون بس شوي وافركي الديك بالبهارات وخلي في الثلاجه مدة ساعتين وبعدين احشي بالحشوى الي بدك اياها ضعيه في صنيه وخلي الفرن اول ساعه حامي وبعدين خففي النار بدو وقت 3 ساعات ...........لاتنسي غطي الصنيه بقصدير
__________________
قديم 01-03-2007, 12:00 AM
  #3
فوفو
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Oct 2004
المشاركات: 4,622
فوفو غير متصل  
جزاك الله عني كل الخير عيوش بس في سؤال بالنسبه للديك الرومي بتحطي عليه خل بس تحطيه بالفرن او فقط عندما تضعينه بالثلاجه وبعدين تغسليه ونوزتي صفحتي جزاك الله خيرا وسامحيني غلبتك
__________________
سبحانك اني كنت من الظالمين
قديم 01-03-2007, 01:37 AM
  #4
عيوش22
عضو نشيط
 الصورة الرمزية عيوش22
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 195
عيوش22 غير متصل  
لا ما تحطي خل ما بحتاج لاني عمري ماحطيت خل بس حطي البهارات الي كتبتلك اياهم في الرد الاول ورح يطلع بشهي وصحتين وعافيه مسبقا
__________________
قديم 01-03-2007, 03:08 AM
  #5
فوفو
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Oct 2004
المشاركات: 4,622
فوفو غير متصل  
جزاك الله خيرا عيوش انا فهمت غلط بالرد الاول لك فكرت بتحطين خل بس منيح اني ارجعت سئلت جزاك عني كل الخير وما قصرتي يا الغاليه وسامحيني على الغلبه
في امان الله
__________________
سبحانك اني كنت من الظالمين
قديم 01-03-2007, 03:18 AM
  #6
عيوش22
عضو نشيط
 الصورة الرمزية عيوش22
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 195
عيوش22 غير متصل  
لا غلبه ولا اشي اي شئ انا حاضر يا اختي ان شاء الله تتطلع شهيه وتبيض وجهي ......ههههههههههه
__________________
قديم 01-03-2007, 04:15 PM
  #7
mrbug2003
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jun 2006
المشاركات: 199
mrbug2003 غير متصل  
فين ديك الرومى بعد انفلونزا الطيور
ياجبيبى سلمولى على ايام زمان
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:37 PM.


images