سويس رول الشوكولا - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 28-04-2007, 01:37 PM
  #1
zozo-zmyn
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 44
zozo-zmyn غير متصل  
سويس رول الشوكولا

سويس رول الشوكولا
المقادير

5 بيضات مفصول الصفار عن البياض
4/1 كوب من السكر الناعم
100 ج من الشوكولاته الغامقة، مذوبة ومبردة
ملعقتا طعام من الطحين العادي الممزوج مع ملعقة شاي من البايكنغ باودر

حشوة الشوكولاته:

60 ج من الشوكولاته الغامقة
3/2 كوب من الكريما


التحضير

ضعي صفار البيض والسكر في وعاء الخلط واخفقي حتى يتكثف المزيج
ويصبح كالكريما. اخفقي مع مزيج البيض الشوكولاته ثم صبيه في مزيج الطحين.

احفقي بياض البيض حتى يتكثف وصبيه في مزيج الشوكولاته. صبي المزيج ومديه
في قالب السويس رول المدهون واخبزي القالب في فرن لمدة 12 – 15 دقيقة
أو حتى يتماسك المزيج. اقلبي الكيك على قماشة وانثري عليه السكر الناعم ولفيه
من طرفه القصير. اتركي اللفافة جانباً لتبرد.

لتحضير الحشوة:

ضعي الشوكولاته والكريما في قدر صغير واطهي على نار هادئة
حتى تذوب الشوكولاته وتمتزج المقادير جيداً. اغلي المقادير وارفعي القدر عن النار
واتركيه جانباً حتى يبرد المزيج جيداً. عندما تبرد الحشوة، ضعيها في وعاء الخلط
فوق مكعبات الثلج واخفقي حتى تتكثف وتصبح كالكريما. وامسحي بالحشوة جهة
الكيك غير الملفوفة ولفيها. للتقديم، قطعي لفافة الكيك الى شرائح

و بالهنا و الشفا
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:55 PM.


images