![]() |
![]() |
|
الســـلام عليكم و رحمة الله و بركــاته... و رمضـــان مبـــارك عليكم جميـــعا إن شاء الله.. ندخــل على طــول بموضوعنا.. الصراحة إخوتي أريــد أن أطبخ هالطبخة..حيث بنفسي و الله من فترة.. لـــكن لا أعرف إسمها نسيـــت ![]() قد تسألوني كيف هي الطبخة و مكوناتها..!! أول شيء بعملوا عجينة و يحشونهــا لحمة.. ثم يطبخونها على النار بمرقة اللبن..و تقدم أظن مع أرز لست متأكدة..فآخر مرة أكلتها كان قبل شي 6 سنين.. آمــل إنكم تكونوا عرفتوها..فيا ريت اللي تعرفوا ترفقلي طريقة عمله و أكوون ممنووووووووووونة كتير بارك الله فيكم..و أسعدكم جميعا دمتم |
||
![]() |
![]() |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صاحب الظل لطويل
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() والله الك مستقبل يا ابو عمر تصير شيف بس الصحيح اكلة سهلة التحضير وزاكية كتييييييييييير ![]() ان شاء الله رح اعملها دمت بستر الله |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545
بدي اعطيكي طريقة والدتي واللي انا بطبقها
اول اشي الشيشبرك اذا انتي في البيت بدك تعمليه لازم تحمريه شوي بالفرن الطبيخ نضع ماء بالطنجرة ونسقط الشيشبرك بها ونتركها تغلي قليلا بتكوني ناقعه حفنة رز مصري او سن وايت صفيها كويس من الماء وافكريها بايدكي (تكسير) وضيفها عليهم الرز ما بخليكي محتاجة انك تضعي نشا او بيضة مع اللبن بهذا الوقت بتكوني غليتي اللبن في طنجرة اخرى بلهجتنا ( سنيتيه او فورتيه) ثم تنقليه على الشيشبرك واتركيهم الوقت الذي تريه مناسبا نحن نضيف له ثوم وكزبرة مقليه لا نضع بهارات نهائيا على اللبن و لا نستخدم مرقة لحمة معها ان شاء الله تعجبك طريقتنا |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|