اسلقي الشعيريه بماء وملح وزيت من غير ما تكسرينها تحطينها عدله
[IMG][/IMG]
تسوين العصاج اللي هو عباره عن
تحمسين البصل وتضيفين له الدجاج المفروم والفلفل البارد والذره وطبعا ملح وفلفل وبهارات
[IMG][/IMG]
تعملين الباشميل واللي هو عبارة عن
4ملاعق دقيق مع ملعقة زيت تحرك على النار حتى تتماسك ويضاف لها كاس حليب(اذا كنتي تحبينها ثقيلها)ولو بغيتيها خفيفه 2ملعقة دقيق طبعا مع ملح وفلفل ابيض
[IMG][/IMG]
تصفين الشعيريه بعد السلق في صينية بايركس
[IMG][/IMG]
تحطين في وسط كل حبة حشوة من العصاج(الدجاج المفروم)
[IMG][/IMG]
تصبين الباشميل على اطراف كل حبه بدون ما تصبين في الوسط
[IMG][/IMG]
تدخلينها الفرن وتحمرينها من فوق انا تركتها فقط الي ان تماسك الباشميل ما احب الباشميل يحمر
[IMG][/IMG]
تطلعينها من الفرن وتكون خلاص جاهزه للاكل
[IMG][/IMG]
وقدميها بالهناء والعافيه
[IMG][/IMG]
بانتظار ارائكم اخواتي فيها
__________________
اللهم إني تصدقت بعِرضي على الناس وعفوت عمن ظلمني
وأسألك في ذلك بلوغ مراتب المحسنين
ربنا هب لنا من ازواجناوذرياتناقره اعين واجعلنا للمتقين اماما
رب اجعلني مقيم الصلاه ومن ذريتي
اللهم اني اسالك لذريتي صحبه الاخيار وتوكل الاطيار
اللهم الف بين قلوبهم وبلغني فيهم غايه املي ومناي بحولك وقوتك
اللهم اسعدني ببرهم في حياتي وبدعواتهم بعد مماتي
التعديل الأخير تم بواسطة اسبريسو ; 13-08-2006 الساعة 09:24 PM