البداية
تطحني الحمص ومعه فصين ثوم..وتخليه على جنب تخلطين الطحينية ملعقتين كبار مع شوية موية حسب المزاج وشلون تبيه يكون مع عصرة ليمون..مع 3 ملاعق زبادي .. وتضيفي ملعقة صغيرة زيت زيتون .. وتخلطي المقادير كلها مع بعض بعد ماتضيفي لها الحمص ..وانتي حسب ماتقدميه بارد او معتدل .. هذه طريقتي واشوفها تمااام مرة زي المطاعم والذ . واي استشار انا حاضرة .. تحياتي |
مواقع النشر |
الكلمات الدليلية |
الخمس |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|