
نخلط الدقيق بالطحين والملح ونجمعهم بالماء
نحصل على هذه العجينة
نقوم بعجنها جيدا وكلما أحسسنا أنها تحتاج الى الماء نزيد لكن بحذر لكي تبقى متماسكة
نبسطها على هذا الشكل
بواسطة سكين نقصها هكذا
نحضر شاش معقم ونضع عليه نشاء "ميزينة "
نربط الشاش جيدا ليسهل علينا العمل به
نرش الميزينة على القطع لكي لا تلتصق
هذه هي المكينة التي نحتاجها للعمل بها
نبدأ بترقيق العجينة تدريجيا على رقم 01
هنا قصصتها الى نصفين ليسهل لي تمديدها
هنا إنتقلت الى الرقم 06 لأنني أريدها رقيقة
هنا حضرت كمية معتبرة وتركتها تنشف
هنا بعدما نشفت بدأت بتمريرها لكي أحصل على خيوط رقيقة
هاهي حاضرة أمامكم
والى لقاء آخر إن شاء الله 


| مواقع النشر |
ضوابط المشاركة
|
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|